Le produit a bien été ajouté à votre panier. Cliquez l’un des boutons ci-dessous pour continuer votre visite...
LA QUANTITÉ COMMANDÉE DÉPASSE NOS STOCKS et certaines références n'ont pas pu être ajoutées à votre panier. Contactez-nous pour commander des quantités plus importantes.
Retrait gratuit dans votre boutique préférée
fiche de jeu publiée le mercredi 16 mai 2018, par
photographies non contractuelles. en cas de doute sur les caractéristiques exactes, téléphonez-nous ;)
Qui n’a jamais rêvé de devenir Cuisinier Royal, et préparer les mets les plus fins avec les meilleurs ingrédients ? Pour cela, gagnez les faveurs de toute la famille royale en respectant l’ordre des menus au Banquet donné en leur honneur.
Les joueurs vont poser des Plats de la Cuisine ou leurs Toques sur la table du Banquet Royal.
En respectant le bon ordre des Menus, ils gagneront ainsi des Points Royaux.
A son tour, le joueur peut prendre un Plat de son choix ou une Toque et le placer sur le plateau. Les Plats et les Toques posés permettent de réaliser les cartes Menus.
Au lieu de poser un Plat ou une Toque, le joueur peut annoncer un Plat sous une Cloche. Si un joueur décide de le faire, il doit annoncer aux autres joueurs le Plat présent sous la Cloche visée. S’il avait annoncé le bon Plat, il récupère la Cloche. Si, avec le Plat ou la Toque posé, le joueur réalise la combinaison de trois Plats ou Toques représentés sur une de ses cartes Menu le joueur pose la carte devant lui. Elle lui rapportera le nombre de Points Royaux inscrits dessus en fin de partie. Quand il n’y a plus de case libre sur le Plateau de jeu, la partie prend fin. Chaque joueur additionne les Points Royaux présents sur ses cartes Menu validées, ses Cloches et points de Toques. Le joueur ayant le plus de Points Royaux est déclaré Cuisinier Royal.